FORKAS : UKM Creativity 2014

Oktober 26, 2014 kegiatan oprec

Saat Presentasi FORKAS

“Tatkala setiap bidak ilmu lain adalah organ tubuh, tibalah statistik manjelma menjadi aliran darah dengan kesetiaannya mengaliri hingga pelosok demi penyempurnaan fungsi setiap raga di dunia…” inilah motto penuh makna sebagai pembukaan presentasi bidang Forkas saat UKM Creativity pada Jumat (24/10) kemarin. UKM Creativity sendiri adalah suatu kegiatan pengenalan unit-unit kegiatan mahasiswa yang diselenggarakan Senat Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Statistik kepada mahasiswa baru. Kali ini Forkas bersama saudara-saudara se-UKM Pendidikan mendapatkan jatah lokasi di sayap kanan auditorium dimana Forkas sendiri di ujung kanan depan ,dan bisa jadi lokasi tersebut memberikan beberapa keuntungan.

Stand FORKAS

Peserta (angkatan 56) sangat antusias mengikuti acara ini. Adek-adek 56 dengan rasa ingin tahunya yang tinggi mengupas semua tentang kegiatan Forkas, mulai dari divisi, proker, rekruitmen, dan lain-lain. Ini dia antusiasme adek-adek 56 di UKM Creativity, selain bertanya-tanya tentang Forkas adek-adek bisa meninggalkan pesan kesan di sticky notes.

Serukan? Ayo buat adek-adek yang ingin bergabung, nantikan jadwal rekruitmen OR SIGMA, soon!

Oleh: Anggita 55

Angkatan 56 mengunjungi stand FORKAS