πŸ’« [POLSTAT STIS DALAM ANGKA 2019] πŸ’«

April 17, 2019 sa

Selamat malam semuanyaa. Masih pada inget kan *9-15 Februari* lalu mengisi sensus mahasiswa Polstat STIS dengan tema *Kedisiplinan Mahasiswa Polstat STIS*?
Nah hasilnya sudah dirilis nih.πŸ”…πŸ”…πŸ”…
🏷Ada info *Kedisiplinan* apa aja di sana?

πŸ‘” *ATRIBUT*
Kira-kira, seberapa disiplin mahasiswa Polstat STIS dalam mengenakan atribut wajib setiap harinya?

πŸ’¦ *KEBERSIHAN DAN KERAPIAN*
Sebagai mahasiswa, tentunya kita dituntut untuk menjaga kebersihan dan kerapian, baik dari diri sendiri maupun lingkungan kampus kita.

⏰ *WAKTU*
Waktu adalah uang. Hayo, siapa yang belum pernah terlambat sama sekali saat sesi? Terus dipertahankan yaa.

😢 *SIKAP*
Bagaimana sikapmu terhadap dosen saat di kelas? Apa kamu selalu membuang sampah  pada tempatnya? Terakhir, bagaimana penerapan 5S kamu selama di lingkungan Polstat STIS?

=========================
🀭 *Coba tebak dari skala 1-100%,* berapa tingkat kedisiplinan mahasiswa Polstat STIS dalam empat hal tersebut?
❓ *Udah nebaknya?* πŸ“Š Gimana dengan *datanya?* Apa sesuai dengan tebakanmu? Yuk cek infografisnya,

atau kalian bisa melihatnya di :

πŸ“Œ *X Banner Depan Tangga Gedung 3*
πŸ“Œ *Mading Gedung 3*
πŸ“Œ *Mading Gedung 2*
πŸ“Œ *Mading Selatan Auditorium*

Jangan lupa juga untuk update informasi lainnya di media sosial Forkas :
🌐Web: Forkas.stis.ac.id
🐦Twitter: @forkas_stis